海外联谊

联系我们

  • 电 话:0663-8768460
  • 传 真:0663-8768463
  • 邮 箱:jyql8768460@qq.com
  • 地 址:揭阳市榕城区市政府七号大楼(信访楼)四楼

海外联谊 > 海外联谊---揭阳市侨联主席黄庆华随揭阳市访问团拜访泰国中华总商会、泰国潮州会馆

揭阳市侨联主席黄庆华随揭阳市访问团拜访泰国中华总商会、泰国潮州会馆
来源:揭阳市侨联 发布时间:2009-9-7 15:49:27

  揭阳市侨联主席黄庆华随揭阳市访问团拜访泰国中华总商会、泰国潮州会馆

  近日,揭阳市委书记、市人大常委会主任万庆良率领赴泰国出席暹逻揭阳会馆新厦落成揭幕暨成立60周年庆典的揭阳市代表团赴泰参加活动,市侨联主席黄庆华作为代表团成员之一随团参加有关活动。

  代表团先后访问了泰国中华总商会、泰国潮州会馆,拜会了中华总商会主席郑明如先生、泰国潮州会馆主席李光隆先生等侨领。市人大常委会常务副主任陈石波,市委常委、纪委书记吴选钊,副市长林丽娇,市政协副主席、市委统战部长胡锡辉,市政协原主席林生耀,市外事侨务局长杨建辉,以及部分县(区)主要领导等访问团成员一同参加了相关活动。

  万庆良书记向泰国中华总商会主席郑明如博士、泰国潮州会馆主席李光隆先生等侨领介绍了揭阳市经济社会的发展概况。他表示,揭阳正处在强势发展、构建和谐社会的重要时期,处在寻求新突破、谋求大发展的关键阶段,热切期望广大海外乡亲一如既往地关心支持揭阳的现代化建设事业,欢迎泰国中华总商会和潮州会馆诸位侨领率团到揭阳市观光、访问、考察。

  揭阳市代表团还登门拜访了暹罗揭阳会馆理事长、市侨联名誉主席吴喜然先生。