海外联谊

联系我们

  • 电 话:0663-8768460
  • 传 真:0663-8768463
  • 邮 箱:jyql8768460@qq.com
  • 地 址:揭阳市榕城区市政府七号大楼(信访楼)四楼

海外联谊 > 海外联谊---揭阳市侨联主要领导随揭阳市赴泰访问团拜会

揭阳市侨联主要领导随揭阳市赴泰访问团拜会
来源:揭阳市侨联 发布时间:2009-9-7 15:48:39

揭阳市侨联主要领导随揭阳市赴泰访问团拜会泰国原副总理披尼、坤吉滴

  2007年3月,揭阳市侨联主席黄庆华作为揭阳市赴泰代表团成员之一随市委书记、市人大常委会主任万庆良等领导在曼谷湄南酒店拜会了泰国前副总理披尼、坤吉滴,同他们进行了亲切友好的交谈。

  万庆良书记向披尼、坤吉滴等通报了揭阳市的有关情况,感谢诸位对揭阳市的关心、关注和厚爱,为揭阳人民带来了泰国人民的友谊。披尼先生回忆起去年访问揭阳时,真情地说:"我到揭阳去,就同回到家里一样。潮汕人真好!"万庆良书记说,揭阳正在不断发展变化,真诚希望披尼、坤吉滴等争取时间再到揭阳市观光考察。

  泰国商务部前副部长刘树勋,市人大常委会副主任陈石波,市委常委、纪委书记吴选钊,市人大常委会副主任孙锐卿,副市长林丽娇,市政协副主席、市委统战部长胡锡辉,市外事侨务局长杨建辉,以及部分县(区)主要领导参加拜会活动。