海外联谊

联系我们

  • 电 话:0663-8768460
  • 传 真:0663-8768463
  • 邮 箱:jyql8768460@qq.com
  • 地 址:揭阳市榕城区市政府七号大楼(信访楼)四楼

海外联谊 > 海外联谊---泰国总理素拉育亲切会见赴泰参加暹逻揭阳会馆新厦落成揭幕暨成立60周年庆典活动的揭阳市访问团

泰国总理素拉育亲切会见赴泰参加暹逻揭阳会馆新厦落成揭幕暨成立60周年庆典活动的揭阳市访问团
来源:揭阳市侨联 发布时间:2009-9-7 15:47:23

  泰国总理素拉育亲切会见赴泰参加暹逻揭阳会馆新厦落成揭幕暨成立60周年庆典活动的揭阳市访问团

  2007年3月14日,揭阳市侨联主席黄庆华随揭阳市委市政府代表团出席暹罗揭阳会馆新厦落成揭幕暨成立60周年庆典活动,前来出席暹罗揭阳会馆新厦落成揭幕暨成立60周年庆典活动的泰王国总理素拉育,在揭阳会馆贵宾厅亲切会见了揭阳市委书记、市人大常委会主任万庆良率领的揭阳市访问团一行。

  万庆良书记向素拉育总理通报了这次出访泰国的目的和有关安排,介绍了揭阳市经济建设、社会发展以及旅泰乡亲的有关情况。他说,中泰两国世代友好,源远流长,揭阳人到泰国谋求发展也有很长的历史。长期以来,在泰国政府和人民的关心支持下,揭阳旅泰乡亲事业不断发展,不少人成就了自己的事业。他们对家乡也十分关爱,为家乡建设和经济发展做出了重大贡献。

  泰王国总理素拉育高度评价揭阳旅泰乡亲艰苦创业、敢为人先的精神以及他们对泰国社会的奉献,感谢他们为中泰友好所做出的不懈努力。同时,对揭阳去年在泰国成功举办轻工产品展销会取得很大成绩表示赞赏。

  万庆良书记真诚邀请素拉育总理在合适的时候到揭阳市考察访问,并向他赠送了纪念品。